Hühnerbouillon
4dl / produziert vonAnna Pearson
CHF9.00
Das Bouillon-Konzentrat mit der gleichen Menge Wasser verdünnen, nach Wunsch mit Salz abschmecken und zum Beispiel für Risotto verwenden. 8dl Bouillon reichen für 240g Reis, was 4 grosszügige Beilage-Portionen Risotto ergibt.
Zutaten: Schweizer Bio Suppenhühner, Bio Gemüse, Bio Kräuter, Gewürze, Salz
Ungekühlt mindestens haltbar bis: Ende November 2017
Tonno di Gallina
140g / produziert vonAnna Pearson
CHF9.00
Die Piemonteser Spezialität «Tonno di Gallina» («Thunfisch vom Huhn») ist eine wunderbare Möglichkeit, das Fleisch zu verwerten, das bei der Zubereitung von Hühnerbouillon anfällt. Zum Beispiel mit Peterli, Granatapfelkernen, gerösteten Pinienkernen und etwas gutem Balsamico als Vorspeise servieren.
Zutaten: Fleisch von Schweizer Bio Suppenhühnern, Bio Olivenöl «extra vergine Riparbella», Bio Kräuter, Salz
Ungekühlt mindestens haltbar bis: Ende November 2017