Mesa Zürich
Ravioli vom Bündner Junghahn Spinat Kräuterseitlinge Trüffelschaum
24.– / 34.–
Ravioli vom Bündner Junghahn Spinat Kräuterseitlinge Trüffelschaum
24.– / 34.–
Stierenei frittiert mit M-ei-onnaise, Estragon und Spargel
17.– /32. –
Die Stiereneier gibt es jeweils abends
* Dieses Gericht ist ein Gang im Menu des EquiTable.
Eigelb, Buchweizen, Forelle, Frühlingskräuter
Frittata mit Kartoffeln, Erbsen, Tomätchen, Spargel- und Wildkräutersalat
26.—
Ei – frittiert, mit Estragon-Mayo und Kräutersalat aus unserem Garten
11.—
* Das Frühstücksei vom Spitz gibt es jeweils Samstags und Sonntags.
63°C Ei, eingebettet in einem grossen Ofenhärdöpfel, Gartenkräutersalsa, Crème fraîche und Salatsprösslinge. Dazu gibt es Zopf, Sauerteigbrot und Sennereibutter, Konfitüre & Honig.
25.—
Auf Wunsch zusätzlich süssscharfe Bio-Speckschnitten +7.50
茶碗蒸し CHAWANMUSHI
Zart gedämpfter Eierstich mit Bio Hühnerei, Dashi, Gemüse und Shiitake
15.—
Apfel-Meringues-Roulade, knusprig gebackener Eiweiss-Schaum mit Äpfeln aus Flugbrunnen
5.—
Im Mai 2017 haben wir das Ei gefeiert – in all seinen Facetten. Das Programm:
Mehr als 20 Restaurants und Cafés haben für «gut» ein Ei aufgetischt:
Aus Anlass des Festival-Mottos «Ei» haben wir eine Auswahl von Produkten von ausgesuchten Produzenten zusammengestellt, die in beschränkter Stückzahl erhältlich sind. Diese können bei uns an der Anwandstrasse 67 von Mittwoch bis Freitag, jeweils am Nachmittag gekauft werden.