«gut» präsentiert: Festival vom Essen

Woche 2
08.05.2017—14.05.2017

Mesa Zürich

Ravioli vom Bündner Junghahn Spinat Kräuterseitlinge Trüffelschaum

24.– / 34.–

Metzg Zürich

Stierenei frittiert mit M-ei-onnaise, Estragon und Spargel

17.– /32. –
Die Stiereneier gibt es jeweils abends

EquiTable* Zürich

* Dieses Gericht ist ein Gang im Menu des EquiTable.

Eigelb, Buchweizen, Forelle, Frühlingskräuter

Italia Zürich

Frittata mit Kartoffeln, Erbsen, Tomätchen, Spargel- und Wildkräutersalat

26.—

Ziegelhütte Zürich

Ei – frittiert, mit Estragon-Mayo und Kräutersalat aus unserem Garten

11.—

Spitz* Zürich

* Das Frühstücksei vom Spitz gibt es jeweils Samstags und Sonntags.

63°C Ei, eingebettet in einem grossen Ofenhärdöpfel, Gartenkräutersalsa, Crème fraîche und Salatsprösslinge. Dazu gibt es Zopf, Sauerteigbrot und Sennereibutter, Konfitüre & Honig.

25.—
Auf Wunsch zusätzlich süssscharfe Bio-Speckschnitten +7.50

Mitsu Zürich

茶碗蒸し CHAWANMUSHI
Zart gedämpfter Eierstich mit Bio Hühnerei, Dashi, Gemüse und Shiitake

15.—

Apfelgold Bern

Apfel-Meringues-Roulade, knusprig gebackener Eiweiss-Schaum mit Äpfeln aus Flugbrunnen

5.—

Festival vom Essen

Im Mai 2017 haben wir das Ei gefeiert – in all seinen Facetten. Das Programm:

mehr…

«gut» & … servieren

Mehr als 20 Restaurants und Cafés haben für «gut» ein Ei aufgetischt:

mehr…

Edition gut

Aus Anlass des Festival-Mottos «Ei» haben wir eine Auswahl von Produkten von ausgesuchten Produzenten zusammengestellt, die in beschränkter Stückzahl erhältlich sind. Diese können bei uns an der Anwandstrasse 67 von Mittwoch bis Freitag, jeweils am Nachmittag gekauft werden.