07.05.2017,12:30
Sonntags #1:
Le Grand Déjeuner
Seit drei Jahren sorgt Sobre Mesa mit Anlässen rund um Esskultur für lehrreiche und genussvolle Begegnungen der kulinarischen Art. Grund genug, dass «gut» und Sobre Mesa zusammenzuspannen.
Und weil wir beide finden, Sonntag kann so viel mehr als Zopf und Brunch, lassen wir für einmal Frühstück Frühstück sein und zelebrieren den Sonntag mit einem Grand Déjeuner. Inspiriert von seinen zahlreichen Reisen kocht Pascal Haag fünf leichte Gänge, dazu servieren wir die passende Getränkebegleitung. Zu Gast sein dürfen wir in der Wirtschaft im Franz, bei schönem Wetter auf der Terasse.
65.–
inkl. Getränkebegleitung, Vegan auf Anmeldung
Wirtschaft im Franz, Bremgartenstrasse 18,Zürich
Anmeldung via http://www.sobre-mesa.com/libertine-kitchen/2017/5/7/le-grand-djeuner