16.05.2017,18:30
Tafelrunde #2:
Gamper & «gut»
Steht Marius Frehner vom Restaurant Gamper der Sinn nach Suppenhühnern oder Güggel-Innereien, meldet er sich beim Hof Looren in Wernetshausen. Dort hat Kurt Brunner das Projekt Huhn mit Bruder initiiert. Sein Ziel ist es, ein unerwünschtes Nebenprodukt der Eierproduktion – das männliche Küken – nicht einfach zu entsorgen, sondern sinnvoll in den landwirtschaftlichen Prozess zu integrieren.
In fünf Kurzinputs und fünf Gängen erzählen Kurt Brunner und Marius Frehner, von Bruderhähnen, Rassehühnern und davon, was es bedeutet, konsequent mit den Folgen unseres Eierkonsums umzugehen.
95.–
exkl. Getränke
Restaurant Gamper, Nietengasse 1,Zürich
Gerne nehmen wir für diesen Anlass Deineverbindliche und kostenpflichtige Anmeldung entgegen: