«gut» präsentiert: Festival vom Essen

04.05.2017,18:00—22:00
Anwandbar #1:

Eier, Kunst & Cocktails

Sieben KünstlerInnen haben von uns den Auftrag gefasst: «Mach etwas zum Thema Ei!». Die Originale der entstandenen Werke sind im Mai an der Anwandstrasse 67 ausgestellt und können hier auch erworben werden (Mi-Fr zwischen 9 Uhr und 18 Uhr).

Am 4. Mai eröffnen wir unsere kleine Ausstellung in Anwesenheit der KünstlerInnen. Kaspar Fenkart von der Sport Bar und Central Bar mixt Eiercocktails, die «gut»-Redaktion serviert bunte Happen vom Ei.

Die KünstlerInnen:

Anwandstrase 67,Zürich

Festival vom Essen

Im Mai 2017 haben wir das Ei gefeiert – in all seinen Facetten. Das Programm:

mehr…

«gut» & … servieren

Mehr als 20 Restaurants und Cafés haben für «gut» ein Ei aufgetischt:

mehr…

Edition gut

Aus Anlass des Festival-Mottos «Ei» haben wir eine Auswahl von Produkten von ausgesuchten Produzenten zusammengestellt, die in beschränkter Stückzahl erhältlich sind. Diese können bei uns an der Anwandstrasse 67 von Mittwoch bis Freitag, jeweils am Nachmittag gekauft werden.