«gut» präsentiert: Festival vom Essen

24.05.2017,12:15
Mittagstisch #4:

Risotto al brodo di gallina

In unserem blauen Redaktionsbüro servieren wir dir jeden Mittwoch im Mai ein Mittagessen. Anna und Sara bespielen die kleine Büroküche und bekochen dich zum Thema Ei.

Das «gut»-Menü vom 24. Mai:

30.–
exkl. Getränke

Anwandstrase 67,Zürich

Gerne nehmen wir für diesen Anlass Deineverbindliche und kostenpflichtige Anmeldung entgegen:

Festival vom Essen

Im Mai 2017 haben wir das Ei gefeiert – in all seinen Facetten. Das Programm:

mehr…

«gut» & … servieren

Mehr als 20 Restaurants und Cafés haben für «gut» ein Ei aufgetischt:

mehr…

Edition gut

Aus Anlass des Festival-Mottos «Ei» haben wir eine Auswahl von Produkten von ausgesuchten Produzenten zusammengestellt, die in beschränkter Stückzahl erhältlich sind. Diese können bei uns an der Anwandstrasse 67 von Mittwoch bis Freitag, jeweils am Nachmittag gekauft werden.