«gut» präsentiert: Festival vom Essen

25.05.2017,18:00—22:00
Anwandbar #4:

Scotch Eggs & Beer

Um unser Crowdfunding zu unterstützen, haben Corinne und Bettina von nom-nom.ch für unser «Festival vom Essen» ein Rezept mit Ei entwickelt: Scotch Eggs! Das sind panierte und frittierte, in würzige Hackfleischmasse eingewickelte, gekochte Eier... Mmh!

Die vierte Anwandbar ist gleichzeitig auch die letzte in unserem Festival-Programm. Kommt austrinken!

Anwandstrase 67,Zürich

Festival vom Essen

Im Mai 2017 haben wir das Ei gefeiert – in all seinen Facetten. Das Programm:

mehr…

«gut» & … servieren

Mehr als 20 Restaurants und Cafés haben für «gut» ein Ei aufgetischt:

mehr…

Edition gut

Aus Anlass des Festival-Mottos «Ei» haben wir eine Auswahl von Produkten von ausgesuchten Produzenten zusammengestellt, die in beschränkter Stückzahl erhältlich sind. Diese können bei uns an der Anwandstrasse 67 von Mittwoch bis Freitag, jeweils am Nachmittag gekauft werden.