Mesa Zürich
Ei Spinat Kartoffel Frühlingskräuter
Ei Spinat Kartoffel Frühlingskräuter
* Ab dem 12. Mai ist dieses Gericht ein Gang im 8- oder 12-gängigen Aromenmenu von Tanja Grandits.
Eigelb, Zitronenbutter, Spargel, Haferpolenta
* Das Frühstücksei vom Spitz gibt es jeweils Samstags und Sonntags
63°C Ei, eingebettet in einem grossen Ofenhärdöpfel, Gartenkräutersalsa, Crème fraîche und Salatsprösslinge. Dazu gibt es Zopf, Sauerteigbrot und Sennereibutter, Konfitüre & Honig
25.—
Auf Wunsch zusätzlich süssscharfe Bio-Speckschnitten
+7.50
茶碗蒸し CHAWANMUSHI
Zart gedämpfter Eierstich mit Bio Hühnerei, Dashi, Gemüse und Shiitake
15.—
Apfel-Meringues-Roulade, knusprig gebackener Eiweiss-Schaum mit Äpfeln aus Flugbrunnen
5.—
Pochiertes Senfei vom Hof Looren, Sauerteigröstbrot, Chäsibutter und Spinat
29.—
Im Mai 2017 haben wir das Ei gefeiert – in all seinen Facetten. Das Programm:
Mehr als 20 Restaurants und Cafés haben für «gut» ein Ei aufgetischt:
Aus Anlass des Festival-Mottos «Ei» haben wir eine Auswahl von Produkten von ausgesuchten Produzenten zusammengestellt, die in beschränkter Stückzahl erhältlich sind. Diese können bei uns an der Anwandstrasse 67 von Mittwoch bis Freitag, jeweils am Nachmittag gekauft werden.