«gut» präsentiert: Festival vom Essen

Woche 4
22.05.2017—28.05.2017

Mesa Zürich

Ei Spinat Kartoffel Frühlingskräuter

Stucki* Basel

* Ab dem 12. Mai ist dieses Gericht ein Gang im 8- oder 12-gängigen Aromenmenu von Tanja Grandits.

Eigelb, Zitronenbutter, Spargel, Haferpolenta

Spitz* Zürich

* Das Frühstücksei vom Spitz gibt es jeweils Samstags und Sonntags

63°C Ei, eingebettet in einem grossen Ofenhärdöpfel, Gartenkräutersalsa, Crème fraîche und Salatsprösslinge. Dazu gibt es Zopf, Sauerteigbrot und Sennereibutter, Konfitüre & Honig

25.—
Auf Wunsch zusätzlich süssscharfe Bio-Speckschnitten +7.50

Mitsu Zürich

茶碗蒸し CHAWANMUSHI
Zart gedämpfter Eierstich mit Bio Hühnerei, Dashi, Gemüse und Shiitake

15.—

Apfelgold Bern

Apfel-Meringues-Roulade, knusprig gebackener Eiweiss-Schaum mit Äpfeln aus Flugbrunnen

5.—

Hardhof Zürich

Pochiertes Senfei vom Hof Looren, Sauerteigröstbrot, Chäsibutter und Spinat

29.—

Festival vom Essen

Im Mai 2017 haben wir das Ei gefeiert – in all seinen Facetten. Das Programm:

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«gut» & … servieren

Mehr als 20 Restaurants und Cafés haben für «gut» ein Ei aufgetischt:

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Edition gut

Aus Anlass des Festival-Mottos «Ei» haben wir eine Auswahl von Produkten von ausgesuchten Produzenten zusammengestellt, die in beschränkter Stückzahl erhältlich sind. Diese können bei uns an der Anwandstrasse 67 von Mittwoch bis Freitag, jeweils am Nachmittag gekauft werden.