«gut» präsentiert: Festival vom Essen

Woche 3
15.05.2017—21.05.2017

Mesa Zürich

Ei Spinat Kartoffel Frühlingskräuter

Stucki* Basel

* Dieses Gericht ist ein Gang im 8- oder 12-gängigen Aromenmenu von Tanja Grandits

Eigelb, Zitronenbutter, Spargel, Haferpolenta

Coffee* Zürich

* Die Eggs Benedict werden die ganze Woche über Mittag serviert

Egg Benedict Deluxe
Weisser Spargel grilliert, Gartenerbsen-Püree, Brioche getoastet, Aprikosen fermentiert, Hollandaise, Wipfel in Weisswein, eines oder zwei Onsen-Eier

24.—
inkl. hausgemachte Limonade

Markthalle* Zürich

* Dieses Gericht wird zwischen 11.30 und 18.00 Uhr serviert

Onsenei, Cannellinibohnen-Auberginenpüree, Krautstiel, rosa Pfeffer, Schwarzkümmel

17.50

Schloss Wartegg SG

Aufgeschlagene Kartoffelsuppe mit pochiertem Ei von den Schlosshühnern, Trüffel, Petersilie und Kalbsjus

11.50

Vereinigung Zürich

Spargelflan mit Dörrtomaten-Eier-Vinaigrette

15.—

Spitz* Zürich

* Das Frühstücksei vom Spitz gibt es jeweils Samstags und Sonntags

63°C Ei, eingebettet in einem grossen Ofenhärdöpfel, Gartenkräutersalsa, Crème fraîche und Salatsprösslinge. Dazu gibt es Zopf, Sauerteigbrot und Sennereibutter, Konfitüre & Honig.

25.—
Auf Wunsch zusätzlich süssscharfe Bio-Speckschnitten +7.50

Mitsu Zürich

茶碗蒸し CHAWANMUSHI
Zart gedämpfter Eierstich mit Bio Hühnerei, Dashi, Gemüse und Shiitake.

15.—

Apfelgold Bern

Apfel-Meringues-Roulade, knusprig gebackener Eiweiss-Schaum mit Äpfeln aus Flugbrunnen

5.—

Festival vom Essen

Im Mai 2017 haben wir das Ei gefeiert – in all seinen Facetten. Das Programm:

mehr…

«gut» & … servieren

Mehr als 20 Restaurants und Cafés haben für «gut» ein Ei aufgetischt:

mehr…

Edition gut

Aus Anlass des Festival-Mottos «Ei» haben wir eine Auswahl von Produkten von ausgesuchten Produzenten zusammengestellt, die in beschränkter Stückzahl erhältlich sind. Diese können bei uns an der Anwandstrasse 67 von Mittwoch bis Freitag, jeweils am Nachmittag gekauft werden.