Mesa Zürich
Ei Spinat Kartoffel Frühlingskräuter
Ei Spinat Kartoffel Frühlingskräuter
* Dieses Gericht ist ein Gang im 8- oder 12-gängigen Aromenmenu von Tanja Grandits
Eigelb, Zitronenbutter, Spargel, Haferpolenta
* Die Eggs Benedict werden die ganze Woche über Mittag serviert
Egg Benedict Deluxe
Weisser Spargel grilliert, Gartenerbsen-Püree, Brioche getoastet, Aprikosen fermentiert, Hollandaise, Wipfel in Weisswein, eines oder zwei Onsen-Eier
24.—
inkl. hausgemachte Limonade
* Dieses Gericht wird zwischen 11.30 und 18.00 Uhr serviert
Onsenei, Cannellinibohnen-Auberginenpüree, Krautstiel, rosa Pfeffer, Schwarzkümmel
17.50
Aufgeschlagene Kartoffelsuppe mit pochiertem Ei von den Schlosshühnern, Trüffel, Petersilie und Kalbsjus
11.50
Spargelflan mit Dörrtomaten-Eier-Vinaigrette
15.—
* Das Frühstücksei vom Spitz gibt es jeweils Samstags und Sonntags
63°C Ei, eingebettet in einem grossen Ofenhärdöpfel, Gartenkräutersalsa, Crème fraîche und Salatsprösslinge. Dazu gibt es Zopf, Sauerteigbrot und Sennereibutter, Konfitüre & Honig.
25.—
Auf Wunsch zusätzlich süssscharfe Bio-Speckschnitten +7.50
茶碗蒸し CHAWANMUSHI
Zart gedämpfter Eierstich mit Bio Hühnerei, Dashi, Gemüse und Shiitake.
15.—
Apfel-Meringues-Roulade, knusprig gebackener Eiweiss-Schaum mit Äpfeln aus Flugbrunnen
5.—
Im Mai 2017 haben wir das Ei gefeiert – in all seinen Facetten. Das Programm:
Mehr als 20 Restaurants und Cafés haben für «gut» ein Ei aufgetischt:
Aus Anlass des Festival-Mottos «Ei» haben wir eine Auswahl von Produkten von ausgesuchten Produzenten zusammengestellt, die in beschränkter Stückzahl erhältlich sind. Diese können bei uns an der Anwandstrasse 67 von Mittwoch bis Freitag, jeweils am Nachmittag gekauft werden.