08.05.2017,18:00—19:00
Werkstatt #1:
Pasta all'uovo fatta a mano
Pappardelle, Fettuccine, Ravioli – Köchin und Rezeptautorin Anna Pearson liebt die traditionelle italienische Pastaküche. Während ihrer Zeit im Ristorante Italia in Zürich und auf kulinarischen Reisen durch Italien hat sie sich ein umfassendes Wissen rund um die Herstellung von hausgemachter Pasta angeeignet.
In diesem Blitz-Kurs zeigt Anna, wie man nur mit Wallholz und Messer ausgerüstet, ganz einfach selber Pasta all’uovo herstellen kann. Die Teilnehmer erfahren, worauf bei den Zutaten geachtet werden muss, dann geht es gleich ans Produzieren: alle stellen ihre eigene Portion Pastateig her. Anna zeigt, wie daraus verschiedene Pastaformen entstehen. Die Teilnehmer nehmen ihren Teig mit nach Hause und können direkt im Anschluss an den Kurs zum Abendessen ihre eigene Pasta fatta in casa zubereiten. Die Kursteilnehmer erhalten auch eine detaillierte Anleitung zum Mitnehmen.
35.–
Anwandstrase 67,Zürich
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