«gut» präsentiert: Festival vom Essen

Woche 1
01.05.2017—07.05.2017

Franz Zürich

Aargauer Bio-Suppenhuhn, Aufguss, Ei, Schmalzstulle

16.50

Spitz* Zürich

* Das Frühstücksei vom Spitz gibt es jeweils Samstags und Sonntags.

63°C Ei, eingebettet in einem grossen Ofenhärdöpfel, Gartenkräutersalsa, Crème fraîche und Salatsprösslinge. Dazu gibt es Zopf, Sauerteigbrot und Sennereibutter, Konfitüre & Honig.

25.—
Auf Wunsch zusätzlich süssscharfe Bio-Speckschnitten + 7.50

Bar Basso Zürich

Pizza Bianca uova strapazzate, Spargel, Basilikum

24.—
Auf Wunsch mit Bresaola +3.—

Metzg Zürich

Stierenei frittiert mit M-ei-onnaise, Estragon und Spargel

17.—/32.—

Hopfenkranz Luzern

Ei, Buttermilch, Spargel, Wildkräuter

24.—

Mitsu Zürich

茶碗蒸し
CHAWANMUSHI
Zart gedämpfter Eierstich mit Bio Hühnerei, Dashi, Gemüse und Shiitake

15.—

Apfelgold Bern

Apfel-Meringues-Roulade, knusprig gebackener Eiweiss-Schaum mit Äpfeln aus Flugbrunnen

5.—

Festival vom Essen

Im Mai 2017 haben wir das Ei gefeiert – in all seinen Facetten. Das Programm:

mehr…

«gut» & … servieren

Mehr als 20 Restaurants und Cafés haben für «gut» ein Ei aufgetischt:

mehr…

Edition gut

Aus Anlass des Festival-Mottos «Ei» haben wir eine Auswahl von Produkten von ausgesuchten Produzenten zusammengestellt, die in beschränkter Stückzahl erhältlich sind. Diese können bei uns an der Anwandstrasse 67 von Mittwoch bis Freitag, jeweils am Nachmittag gekauft werden.