Medienspiegel
Alle reden über Food, sie übers Essen
von Thomas Zemp
Tages-Anzeiger, 26.04.2017
Neues Online-Magazin will kulinarischen Diskurs aufmischen
von Raphael Waldvogel
Klein Report, 27.04.2017
«Wir reden nicht über ‹Food›, sondern erzählen die relevanten Geschichten vom Essen.»
von Simon Jacoby
Tsüri, 05.05.2017
Es wird gut – dank Crowdfunding zm Magazin
von Lea Aeschlimann
Lunchgate, 08.05.2017
Über 20 Restaurants setzen sich für neues Magazin ein
von Sarah Sidler
Hotellerie Gastronomie Zeitung, 10.05.2017
Vom Abfall zur Delikatesse
von Alexander Kühn
Tages-Anzeiger, 11.05.2017
All you can read
Christian Seiler
Das Magazin, Nr. 19/2017
5 Franken für ein Ei
Thomas Zemp
Tages-Anzeiger, 15.05.2017
Neues Kulinarik-Magazin «gut»
Maja Brunner
SRF 1, Sendung «À Point», 25.05.2017