«gut» präsentiert: Festival vom Essen

Medienspiegel

Alle reden über Food, sie übers Essen
von Thomas Zemp
Tages-Anzeiger, 26.04.2017

Neues Online-Magazin will kulinarischen Diskurs aufmischen
von Raphael Waldvogel
Klein Report, 27.04.2017

«Wir reden nicht über ‹Food›, sondern erzählen die relevanten Geschichten vom Essen.»
von Simon Jacoby
Tsüri, 05.05.2017

Es wird gut – dank Crowdfunding zm Magazin
von Lea Aeschlimann
Lunchgate, 08.05.2017

Über 20 Restaurants setzen sich für neues Magazin ein
von Sarah Sidler
Hotellerie Gastronomie Zeitung, 10.05.2017

Vom Abfall zur Delikatesse
von Alexander Kühn
Tages-Anzeiger, 11.05.2017

All you can read
Christian Seiler
Das Magazin, Nr. 19/2017

5 Franken für ein Ei
Thomas Zemp
Tages-Anzeiger, 15.05.2017

Neues Kulinarik-Magazin «gut»
Maja Brunner
SRF 1, Sendung «À Point», 25.05.2017

Festival vom Essen

Im Mai 2017 haben wir das Ei gefeiert – in all seinen Facetten. Das Programm:

mehr…

«gut» & … servieren

Mehr als 20 Restaurants und Cafés haben für «gut» ein Ei aufgetischt:

mehr…

Edition gut

Aus Anlass des Festival-Mottos «Ei» haben wir eine Auswahl von Produkten von ausgesuchten Produzenten zusammengestellt, die in beschränkter Stückzahl erhältlich sind. Diese können bei uns an der Anwandstrasse 67 von Mittwoch bis Freitag, jeweils am Nachmittag gekauft werden.