Team
Aalfischer bis Zukunftsforscherin: wir machen «gut»
Für «gut» haben sich sieben Personen aus den Bereichen Gastronomie, Journalismus, Eventorganisation, Design und Informatik zusammengetan, die sich bereits mit verschiedenen Kulinarik-Projekten einen Namen gemacht haben: Anna und Catherine Pearson haben das von der Stiftung Buchkunst ausgezeichnete Kochbuch «zu Tisch.» publiziert und betreiben seit 2010 mit «a tavola!» einen der ersten Supperclubs der Schweiz. Anna Pearson war von 2014 bis 2017 Gourmet-Autorin der Zeitschrift annabelle. Laura Schälchli vernetzt als Slow-Food-Botschafterin seit Jahren innovative Produzenten mit Konsumenten und war mit «Wood Food» und «Hood Food» an einigen der spannendsten Gastrokonzepten Zürichs beteiligt.
Die multimediale Aufbereitung jeder Ausgabe geschieht in Zusammenarbeit mit ausgewählten freien AutorInnen. «gut» will keine vordefinierten Formate abfüllen, sondern für jede Geschichte aufs Neue die bestmögliche Erzählweise bestimmen und die passenden PartnerInnen dafür finden: Koch, Künstlerin, Sensoriker, Historikerin, Bauer, Metzgerin, Gen- oder Gender-Forscherin.